Reitkurse

Reitkurse 2018

Alle Kurse werden nur bei genügend Teilnehmer (mind. 5) durchgeführt.

Dressurkurs bei Erika Zahnd

Grundausbildung nach Ausbildungsskala: Takt, Losgelassenheit, Anlehnung, Schwung, Geraderichten, Versammlung.
Der Kurs findet jeweils am Montagabend (8 Lektionen) in der Steinlera statt, mit anschl. GA03 Prüfung.
Nächster Kursbeginn: Montag, 15. Oktober

Springkurs bei Erika Zahnd

Der Kurs findet jeweils am Dienstag- oder Donnerstagabend (8 Lektionen) in der Steinlera statt.
Für Dienstagabend ist zusätzlich ein Einsteiger Springkurs vorgesehen.
Kursbeginn: Dienstag oder Donnerstag, 12. April 2018
Block III:
21.6. / 28.6. / 5.7. mit Brätlen anschl. Sommerpause
9.8. / 16.8. / 30.8. / 6.9. / 13.9.

Springkurs bei Beat Grandjean

Der Kurs findet jeweils am Mittwochabend (10 Lektionen) in der Steinlera oder in Lossy statt.
Kursbeginn: Mittwoch, 11. April 2018

Geländetraining IENA

Geländetraining im IENA mit Marius Marro, Olympiareiter und eidgenössisch diplomierter Reitlehrer.
Auch Pferde ohne oder mit wenig Erfahrung sind willkommen. Für Einsteiger wie auch Fortgeschrittene.
Kursdaten: Sind noch offen.
Interessierte melden sich bitte bei Erika Zahnd 079/ 507 64 44. Sobald die Kursdaten bekannt sind, werden diese hier publiziert.

Kurskosten

Für Kurse (8 Lektionen)

CHF  220.- Mitglieder
CHF  140.- Junioren
CHF  350.- Nichtmitglieder

Für Kurse (10 Lektionen)

CHF 270.- Mitglieder
CHF 170.- Junioren
CHF 440.- Nichtmitglieder

Bei Barzahlung auf Platz in der ersten Stunde gibt es eine Ermässigung von CHF 20.- für Mitglieder und Junioren.

Das Kursgeld kann auch überwiesen werden. -> Kontoangaben.

Anmeldung und Auskunft

Für Anmeldung und weitere Informationen zu diesen Kursen wendet Ihr euch bitte direkt an:

Erika Zahnd | 079 507 64 44 | erika.zahnd@sunrise.ch

Freies Hallenreiten

In den Monaten Dezember und Januar steht die Reithalle der Steinlera unseren Mitgliedern, jeweils am Mittwochabend ab 19.30 Uhr, wieder kostenlos zur Verfügung. Bitte haltet euch an die Reitbahnregeln! Bitte alle Bollen in der Reithalle sowie auf dem Parkplatz räumen.