2020

Wie jedes Jahr freuen wir uns auf ein gemeinsames Juraweekend. Gemütliche lange Ausritte mit geselligem Beisammensein und eine Auszeit zu Pferd.

Weitere Informationen folgen.

Schiessstand Sportschützen Bamberg-Neuenegg

Wo: Schiessstand Sportschützen Bramberg-Neuenegg

Brambergstrasse 7a, 3176 Neuenegg

Motto: Eine Reise durch Europa

Preise: Für alle Teilnehmer Plaketten und Preise.

Versicherung: Ist Sache der Teilnehmer. Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung ab. Reithelm obligatorisch.

Startgeld: Fr. 45.- pro Reiter inkl. Verpflegung

Anmeldung der Equipe an: Barbara Russiniello, WhatsApp: 079 709 45 26 oder Mail: barbara@russiniello.ch

Einzahlung an: Barbara Russiniello, Raiffeisen Sensetal
    IBAN: CH94 8090 5000 0071 9154 4
    Bitte bei der Anmeldung Namen beider Reiter und Pferde, sowie E-Mail und Tel.-Nr. angeben.

!! Das Startgeld pro Equipe ist gleichzeitig mit der Anmeldung zu zahlen. !!

Aus organisatorischen Gründen beschränken wir die Teilnehmerzahl auf 60 Starter.
    Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
    Die Startliste wird auf der Homepage des Reitverein Sense veröffentlicht.

Senslerhof St.Antoni

Zum zweiten Mal organisiert der Reitverein ein Lotto

Wann: Sonntag, 8.November 2020
    Wo: Senslerhof St.Antoni
    Zeit: 19.30 Uhr, Kartenverkauf ab 19.00 Uhr

Wir haben grosse Bargeldpreise!

20x Quins à Fr. 40.--
    20x Double Quins à Fr. 60.--
    19x Kartons à Fr. 100.--
    1x Karton à Fr. 200.--
    1x Bingo-Runde

Macht mit, jeder kann mit etwas Glück gewinnen!

Restaurant Steinlera

Auch dieses Jahr findet wieder ein Jassabend statt. Egal ob ambitionierter Turnierreiter, Freizeitreiter oder Pferdebegeisterte, ein gemütliches Beisammensein und ein ganzer Abend Jassen garantiert für gute Laune und viel Spass.

Ort: Restaurant Steinlera

Datum: 21. November 2020

Zeit: 19.00 Uhr

Für die Anmeldung und weitere Informationen zu diesem Anlass wendet Ihr euch bitte bei Caroline Salzmann: 079 759 98 24, info@pneuhaus-salzmann.ch

Basel

In der St. Jakobshalle Basel findet im Januar der CSI Basel statt. Die besten Springreiter, mit ihren Pferden duellieren sich auf Weltklasseniveau. Spannende Prüfungen, ein schönes Showprogramm und kulinarische Angebote krönen den CSI Basel mit besonderem Glanz. Der Reitverein Sense ist dabei!

Datum: Samstag, 9. Januar 2021
    Abfahrt: ca. 10.00 Uhr

Kosten: 45.- Franken/Eintritt, evtl. zusätzliche Fahrkosten

Der Reitverein beteiligt sich an den Kosten der Vereinsmitglieder. Selbstverständlich dürfen sich uns auch Nicht-Mitglieder anschliessen.
    Wir bilden Fahrgemeinschaften oder bei grosser Teilnehmeranzahl mieten wir einen Bus.

Weitere Informationen findest du unter www.csi-basel.ch