Steinlera

2. Reiter: Springen
    3. Reiter: Dressur
    4. Reiter: Fassrennen

Mittagessen mit anschl. Rangverkündigung.

Anmeldefrist: 13. Oktober 2018

Fragen und Anmeldung bei:

Özlem Dursun 079 454 47 92  dursun.o.@hotmail.ch

19:00Sensebrücke 19, 3176 Neuenegg

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern welche tatkräftig mitgeholfen haben, bedanken.

Ohne euren Einsatz wäre die Durchführung unserer Veranstaltungen gar nicht möglich.

Das Helferessen findet im Restaurant Sensebrücke in Neuenegg statt. Wir werden bei einem gemütlichen Beisammensein ein feines Menu geniessen und unseren Teamspirit aufbessern.

Kegeln

Es besteht die Möglichkeit eine Partie zu kegeln. Bitte dies bei der Anmeldung bekannt geben, damit wir die Reservation vornehmen können.

Anmeldeschluss 28. September 2018

bei Özlem Dursun, 079 454 47 92  dursun.o@hotmail.ch

Düdingen

Gerne informiere ich euch darüber, dass wir am 10. November am Martinsmarkt Düdingen einen Stand haben werden, damit wir unser «Vereinskässeli» etwas aufbessern können.

Daher sind wir auf helfende Hände angewiesen. Falls ihr mithelfen könntet, meldet euch bitte bei Sabine Bürgisser 079 735 98 84 an.

Zudem benötigen wir noch ein Zelt 3/3m und ein Herz-Brezeleisen, wenn jemand von euch was hätte, würden wir es gerne ausleihen.

Steinlera

Aus dieses Jahr wird ein Jassabend statt finden. Egal ob ambitionierter Turnierreiter, Freitzeitreiter oder Pferdebegeisterte, ein gemütliches Beisammensein und einen ganzen Abend jassen garantiert für gute Laune und viel Spass!

Für die Anmeldung und weitere Informationen wendet ihr euch bitte direkt an:

Sabine Bürgisser 079 735 98 84  sabi-kiss@hotmail.com