Senslerhof St.Antoni

Wann: Sonntag, 8.November 2020
    Wo: Senslerhof St.Antoni
    Zeit: 19.30 Uhr, Kartenverkauf ab 19.00 Uhr

Wir haben grosse Bargeldpreise!

20x Quins à Fr. 40.--
    20x Double Quins à Fr. 60.--
    19x Kartons à Fr. 100.--
    1x Karton à Fr. 200.--
    1x Bingo-Runde

Macht mit, jeder kann mit etwas Glück gewinnen!

Restaurant Steinlera

Auch dieses Jahr findet wieder ein Jassabend statt. Egal ob ambitionierter Turnierreiter, Freizeitreiter oder Pferdebegeisterte, ein gemütliches Beisammensein und ein ganzer Abend Jassen garantiert für gute Laune und viel Spass.

Ort: Restaurant Steinlera

Datum: 21. November 2020

Zeit: 19.00 Uhr

Für die Anmeldung und weitere Informationen zu diesem Anlass wendet Ihr euch bitte bei Caroline Salzmann: 079 759 98 24, info@pneuhaus-salzmann.ch

Basel

In der St. Jakobshalle Basel findet im Januar der CSI Basel statt. Die besten Springreiter, mit ihren Pferden duellieren sich auf Weltklasseniveau. Spannende Prüfungen, ein schönes Showprogramm und kulinarische Angebote krönen den CSI Basel mit besonderem Glanz. Der Reitverein Sense ist dabei!

Datum: Samstag, 9. Januar 2021
    Abfahrt: ca. 10.00 Uhr

Kosten: 45.- Franken/Eintritt, evtl. zusätzliche Fahrkosten

Der Reitverein beteiligt sich an den Kosten der Vereinsmitglieder. Selbstverständlich dürfen sich uns auch Nicht-Mitglieder anschliessen.
    Wir bilden Fahrgemeinschaften oder bei grosser Teilnehmeranzahl mieten wir einen Bus.

Weitere Informationen findest du unter www.csi-basel.ch