Termin-Informationen:

08:30Schumi’s Hof, Nussbaumen 5, 3184 Wünnewil

Motto: Sport. Für das kreativste Kostüm gibt es einen Extrapreis

Preise: Für alle Starter
    Anfahrt: Ab Wünnewil den Markierungen folgen.

Startgeld: 45.- Fr. pro Reiter inkl. Verpflegungsbon.
    Einzahlung an: PC 17-4693-5, Reitverein Sense Düdingen, Sabine Bürgisser, Niedermuhren, 1714 Heitenried

Anmeldung an:
    bis 25. März 2019 per WhatsApp, Mail oder Post: Christina Riedo, Nussbaumen 3, 3184 Wünnewil, Tel. Nr. 079 774 59 10 , E-Mail: chris_riedo@hotmail.com
    Bitte Name von beiden Reitern, Adresse und E-Mail, sowie Name der Pferde angeben.

Versicherung: Ist Sache der Teilnehmer. Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung ab. Reithelm obligatorisch.
    Aus organisatorischen Gründen beschränken wir die Teilnehmerzahl auf 70 Starter. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Die Startliste wird auf der Homepage des Reitverein Sense veröffentlicht.

Ausschreibung Patrouillenritt (PDF)

Startliste Parouillenritt 2019 Update (PDF)

Info an Teilnehmer: Bitte vor dem Start im Sekretariat die Unterlagen und den Essensbon beziehen!